社会合作与产业开发处外网
 
 首页  部门概况  新闻中心  合作平台  成果展示  专家库  政策法规  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

部门动态

社会合作与产业开发处组队参观司法鉴定中心
2015-11-12 08:23 梁夏露 社会合作与产业开发处

11月5日下午,为了整合盘活学校对外资源、提升社会服务能力,社会合作与产业开发处黄喆处长、戚怡副处长和相关部门人员应邀到广东医学院司法鉴定中心进行调研。

期间,法医学专业博士、研究生学院院长何志巍教授,司法鉴定中心法医学副教授唐剑频,司法鉴定中心副主任陈锐等简要介绍了司法鉴定中心建设服务和存在问题等情况。

随后,社会合作与产业开发处的部门成员先后参观了鉴定中心各个功能实验室,听取专家对各样仪器的主要功能的介绍。黄喆处长表示:“通过参观,更加直观感受到司法鉴定中心的规范和透明,对将来推广社会服务出具的鉴定报告更有说服力、权威性,做好服务莞、深、惠三地群众,同时在加强司法鉴定的建设提出了具体意见和建议”。(文、图/梁夏露)

关闭窗口

广东医科大学社会合作与产业开发处